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Gabylou, le meilleur brunch parisien du confinement !

le 1 septembre 2020

Qui a dit qu’on ne pouvait bruncher que le week-end ? 

C’est le confinement, plus de règle, le brunch est permis tous les jours, Cimer Gabylou !

Dès que les jours heureux seront de retour on vous conseille d’aller bruncher chez Gabylou, Rue d’Armaillé dans le 17ème. On y est bien reçus, les équipes sont chaleureuses et l’endroit aussi. Le mobilier et la décoration sont chinés avec goût et la playlist est sympa. On aime particulièrement toute la vaisselle ! 

En attendant pour illuminer votre journée confinée Gabylou arrive très vite sur vos plateformes préférées. 

Ici la carte change au fil des saisons, les produits sont frais et les matières premières sourcées avec attention. John, le propriétaire de Gabylou est américain, il ne blague pas avec l’institution brunch et ça se sent ! La boisson froide, un jus de fruit frais est à volonté, comme le prosecco. Côté boissons chaudes, le chocolat viennois est divin. 

On commence par du salé ? Au menu un délicieux avocado toast, des oeufs Bénédicte à la cuisson parfaite. Mention spéciale pour les savory pancakes au bacon croustillant et à la sauce cheddar et romarin. 

On aimerait gouter toute la carte mais les portions sont généreuses et il reste le sucré ! 

Et on ne comptait pas passer à côté de l’Inoubliable, un éclair très gourmand. La chantilly de l’Inoubliable est maison et la ganache au chocolat fondante à souhait. Un plaisir que vous pouvez partager à deux. Sinon selon le mood : Pain Perdu ou Chia Pudding, les deux valent le détour. 

On avait découvert Gabylou au dîner, un menu bistronomique de qualité aux prix sympas. On retrouve Gabylou pour bruncher et c’est la meilleure nouvelle de ce début de confinement. Un brunch maison mais sans avoir à le préparer ? Go commander Gabylou. 

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